В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Барановский покинул пост замначальника Главного управления лесами по Челябинской области

Заместитель начальника Главного управления лесами по покинул занимаемый пост, отработав в этой должности порядка пять лет.
Барановский покинул пост замначальника Главного управления лесами по Челябинской области
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru
Соответствующее постановление подписал исполняющий обязанности губернатора . Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Контракт с Барановским будет расторгнут с 17 января 2020 года по инициативе гражданского служащего.
Справка.
Александр Барановский родился 26 июня 1977 году в поселке городского типа Аргаяш Челябинской области. В 1999 году окончил Уральскую государственную лесотехническую академию (лесное и лесопарковое хозяйство).
Трудовую деятельность начал в 1999 году лесничим в Чебаркульском опытном лесхозе Комитета природных ресурсов по Челябинской области.
С 2001 по 2004 годы работал главным лесничим Чесменского лесхоза, с 2004 по 2008 годы – руководил Брединским лесничеством, с 2009 по 2013 годы – облстным бюджетным учреждением «Центр пожаротушения и охраны леса Челябинской области»
С 2013 по 2015 годы возглавлял ООО «Челябинские лесоматериалы». В 2015 году пришел на работу в Главное управление лесами на должность замначальника, где и трудился по настоящее время.