В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Татьяна Кувшинникова вернулась из Москвы, и опять ищет работу в Барнауле

Некогда барнаульская учительница , которая «прославилась» благодаря фотографиям в купальнике в соцсетях, вернулась из в . В столице она не смогла найти хорошо оплачиваемую работу, и теперь женщина ищет ее в краевой столице.

Татьяна Кувшинникова вернулась из Москвы, и опять ищет работу в Барнауле
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

В Татьяна 1,5 месяца проработала няней. Она устроилась работать не по специальности потому, что у женщины просто не было денег на аренду квартиры, а в этой должности она жила в семье своего работодателя. Варианта лучше в столице Кувшинникова не нашла, вот и вернулась в Барнаул.

- Мне хотелось бы работать по специальности в художественной школе, но сейчас среди учебного года мест нет нигде. Пока я нахожусь в поисках работы. Думаю на биржу труда встать, - поделилась планами Татьяна Кувшинникова.

В Москву экс-учительница возвращаться не планирует.

Напомним, скандально известной Кувшинникова стала благодаря опубликованным в соцсетях в феврале 2019 года фото в коротком платье и купальниках на улице. Женщина занимается моржеванием. Это стало поводом для недовольства родителей и директора школы, в которой Татьяна тогда работала. Вскоре Кувшинникова написала заявление об увольнении.