Войти в почту

Певица Адель кардинально похудела в два раза

Британская звезда отправилась отдыхать на карибские острова вместе с коллегой Гарри Стайлсом. Папарацци заметили экстремально похудевшую на пляже и выложили снимки в Сеть.

Певица Адель кардинально похудела в два раза
© Клео.Ру

На фото видно, что артистка весело проводит время со своим другом. В море девушка зашла прямо в своем синем коротком платье. Видимо, она еще не готова облачиться в купальник и продолжает путь к совершенству. Отметим, со времен фотографии с вечеринки Дрейка в черном платье знаменитость заметно преобразилась. При этом, кажется, что сбросила она как минимум 15-20 килограммов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adele (@adelesp)

24 Окт 2019 в 10:37 PDT

Поклонники предположили: наверняка вокалисты готовят совместные песни. Также фаны поп-дивы обратили внимание на изменившуюся фигуру их кумира. Это можно понять из комментариев в Инстаграме под постом самой Адель. Не все пользователи в восторге от таких разительных перемен. По их мнению, солистка может быть тяжело больна: «Это не наша Адель», «Что это с ней? Она же выглядит нездоровой», «Выглядит гораздо старше своих лет», «Извините, но мне кажется, что вид какой-то болезненный» и так далее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adele (@adelesp)

4 Янв 2020 в 8:01 PST

Напомним, в апреле 2019 года 31-летняя певица объявила, что разводится с супругом бизнесменом . Их брак продлился восемь лет. У пары родился сын – Анджело, которому сейчас семь.