«Люблю, когда люди горят»: Лобода раскрыла подробности съемок «новогоднего огонька»

Певица рассказала, как проходили съемки новогоднего "огонька" на ее сингл "Новый Рим". Фотографиями артистка поделилась на своей странице в Инстаграме 2 января.
«Люблю, когда люди горят»: Лобода раскрыла подробности съемок «новогоднего огонька»
Фото: SM NewsSM News
Действие снятого специально для новогодней передачи выступления певицы по сюжету проходит в московской подземке. Лобода заявила, что съемки проходили в поздней ночью в настоящем поезде.
"Мы забежали в уходящий поезд и за два дубля сняли все синхроны! Это было круто!" - пишет певица. Она поблагодарила режиссера и клипмейкера за энтузиазм и помощь в реализации задумки.
"Люблю, когда люди горят... на выходе это всегда читается", - добавила Светлана.
Сингл "Новый Рим" певица выпустила 6 декабря 2019 года. Композиция вошла в новый альбом певицы "Sold Out", премьера которого состоялась 14 декабря 2019 года.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сьемки новогоднего огонька на сингл НОВЫЙ РИМ проходили поздней ночью мы забежали в уходящий поезд и за два дубля сняли все синхроны! Это было круто! @alexey_k_golubev спасибо за энтузиазм и желание помочь во всем придуманом Люблю, когда люди горят ..на выходе это всегда читается ️ #огонек #первый #новыйРим #soldout Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 2 Янв 2020 в 3:48 PST