Войти в почту

Гугл определил топ-10 популярных людей 2019 года, где 9 позиций занимают россияне

Мы о них помним

Гугл определил топ-10 популярных людей 2019 года, где 9 позиций занимают россияне
© SM News

Всё часто люди отдавали дань биографии, творчеству, жизни ушедших российских знаменитостей. Так весной этого года не стало замечательной артистки и красавицы Юлии Началовой и журналиста, известного теле- и радиоведущего . Пользователи интересовались внезапной, загадочной кончиной рэпера Децла и влиятельного фэшн-директора .

Здоровье артистов

После неожиданных трагичных моментов люди обратили внимание на тяжелое заболевание . Пользователи рьяно следили за судьбой популярной актрисы из любимого сериала «Моя прекрасная няня».

Юзеры часто забивали запрос по эксцентричному продюсеру . Причем людей интересовало не столько творчество, детище «На-На», сколько нелепый странный, трагичный случай, когда артист попал в больницу с ожогом пищевода. Композитор каким-то образом перепутал чистящее средство «Крот».

Украина

Как и поисковая система , отметил популярность молодого президента, а также любимого актера . Люди старались отследить сходство политических реальных событий с сюжетами фильма «Слуга народа». И продолжают наблюдать за изменением имиджа украинской главы.

Странные суды

Пользователей интернет интересовали громкие судебные дела 21-летнего блогера , который не скрывал свою критику в адрес существующей политической «машины» и поплатился за «нарушение спокойствия» и попытки изменить существующую несправедливость.

Общественный резонанс вызвало уголовное дело журналиста , имя которого смешали с наркотиками. Также людей привлек арест российского актера Павла Устинова за участие в несанкционированном митинге и странном обвинении причинения насилия представителю .

По статистике компании Google получается, что людей привлекают трагичные, политические, судебные запросы. Странно что позитивные радостные моменты жизни вызывают не такой массовый ажиотаж.