В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вместо славы – смерть: 4 трагически погибших участников «Дома-2»

Собрали для вас 4 известных участников «Дома-2», которые уже ушли из жизни. Светлана Устиненко

Вместо славы – смерть: 4 трагически погибших участников «Дома-2»
Фото: SM NewsSM News

Женщина пришла на проект, чтобы помочь своей беременной на тот момент дочери Алиане Устиненко. Участники и ведущие хорошо относились к женщине, она даже попала на программу «Перезагрузка» и сделала пару пластических операций. Однако в 2014 врачи поставили Светлане страшный диагноз – рак. Несмотря на операции и физиотерапию, женщина скончалась в 2016 году.

Мария приходила на «Дом-2» несколько раз, но любовь у нее построить не получилось. После очередной ссоры с парнем Мария ушла из дома. Через несколько дней в дачном поселке. Известно, что у девушки были проблемы с выпивкой. Причиной смерти Марии медики назвали переохлаждение. Известие о смерти девушки стало настоящим шоком для многих. Андрей Кадетов

Пришедший на проект в 2010 году, парень стал настоящим любимцем девушек. Однако спустя полгода покинул шоу по семейным обстоятельствам. Через некоторое время стало известно, что Андрея нашли мертвым у его подъезда. Причиной смерти стала девушка, которая обвинила парня в насильственных действиях, и попросила припугнуть Андрея своего знакомого. Разговор быстро перетек в драку с печальным концом.

20-летняя девушка попала на проект в 2017 году, однако задержалась на шоу всего два месяца. Через некоторое время после ухода из «Дома-2» Полину обнаружили в квартире друга без сознания. Прибывшая скорая зафиксировала время смерти, позже выяснилось, что девушка умерла в результате сердечно-сосудистой недостаточности.