Лучшие сотрудники «Щекиноазот» пройдут обучение в Германии

Участники национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» имеют возможность поднимать уровень управленческого персонала по уникальным программам. Одна из них – «Лидеры производительности». В каждом потоке обучается более 250 человек, и только лучшие выпускники каждого потока получают возможность бесплатно стажироваться за рубежом. Всего в 2019 году – десять потоков.
Лучшие сотрудники «Щекиноазот» пройдут обучение в Германии
Фото: SM NewsSM News
Обучение по данной программе проводится представителями ведущих российских и зарубежных образовательных организаций, практиками и предпринимателями. Помимо теоретического блока, обучение включает в себя стажировки на предприятиях-участниках нацпроекта и предполагает разработку проекта, направленного на повышение производительности труда на конкретном предприятии.
В рамках программы «Лидеры производительности» участники смогли получить богатый опыт, пообщаться с коллегами из разных регионов России, а главное – ознакомиться с лучшими практиками. И теперь у них есть новые эффективные инструменты и методики работы по повышению производительности труда.
Представители ОАО «Щекиноазот» Дмитрий Дзюба, начальник отдела внешнеэкономической деятельности, и , начальник отдела организации труда и заработной платы, не только стали участниками программы, но и заняли по ее итогам призовое место. Войдя в число сильнейших управленцев, они вскоре пройдут обучение в Германии. Кроме того, , начальник цеха тепловодоснабжения и канализации ОАО «Щекиноазот», также показал хорошие результаты и тоже будет стажироваться в Германии.
Стоит отметить, что только 35 участников получили дипломы «Лучший участник проекта» и шанс на зарубежную стажировку Ганновере.
3 команды из 28 получили диплом «Лучшая проектная работа».
Команда «Гололеду.NET» (капитан Дмитрий Дзюба (ОАО «Щекиноазот»), состав: О.Гусева (ОАО «Щекиноазот»), Е.Грачева (Уральский завод противогололедных материалов, Пермский край), Я.Шеломенцева (УЗПМ Пермский край), Д.Лимонов (УЗПМ Пермский край)) заняла 3 место из 28 крупных проектных работ.
Выпускники потока отметили, что успех и высокие результаты были бы невозможны без грамотных наставников, а возможности познакомиться с представителями других предприятий дала большой опыт, который можно применять на своих производствах.