Что ест на ужин Фёдор Смолов?

12 декабря в ресторане NOBU Moscow прошел грандиозный ужин в компании самого влиятельного японского шеф-повара в мире — Нобу Мацухисы. Предыдущий визит создателя мировой империи NOBU в Россию состоялся пять лет назад. За это время в столице многое изменилось — неизменным осталось фирменное качество японских блюд легендарной сети. Эталонное мастерство позволяет NOBU считаться одним из лучших ресторанных брендов на гастрономической карте Москвы. Лично поприветствовать именитого шефа пришли Андрей Малахов с Натальей Шкулевой, Мейр Тепер с супругой Екатериной, Анна Худоян, Инга Берман, Мария Кравцова, Фёдор Смолов и многие другие. Фёдор Смолов Андрей Малахов и Наталья Шкулёва Анна Худоян и Нобу Мацухиса Мария Кравцова Инга Берман Мейр Тепер Ценителей философии непревзойденного Нобу Сана, угощали специальным меню, в которое вошли такие блюда, как «Такос с черной икрой», «Кобэ тосазу антикучу с салатом латук драй мисо», новинка 2019 года — «Кап Суши» и другие гастрономические шедевры мастера. Гастрономический ужин прошел с участием корпоративного шефа NOBU Эрве Курту и нового шефа сети московских NOBU Игоря Пака, который начал свою карьеру в NOBU 10 лет назад простым поваром, а сегодня возглавляет два московских филиала империи Нобу Мацухисы.

Что ест на ужин Фёдор Смолов?
© Журнал ОК!