В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стали известны лауреаты «Премии Рунета 2019»

В Доме Пашкова в прошла церемония вручения премии за вклад российского сегмента интернета «Премия Рунета», говорится в сообщении организаторов премии.

Лауреатами премии в номинации Государство и общество стали , , Единый портал по взаимодействию бизнеса и власти, официальный сайт мэра Москвы, проект «Будущее России.Национальные проекты»

Видео дня

В номинации «Экономика и бизнес» победили онлайн-супермаркет Perekrestok.ru, «Ростелеком-Солар». В номинации «Здоровье и отдых» — проект «Узнай Москву», Владимиро-Суздальский музей-заповедник, цифровые проекты ВДНХ (цифровая трансформация: geo- и мобильные сервисы, онлайн-коммуникации с посетителями), Бобёр.ру.

В номинации «Технологии и инновации» победили —Skillbox, сейлз-хаус , Tilda Publishing.

Лауреатами премии в сфере образования и кадров стали центр онлайн-обучения «Нетология-групп», НИУ «Высшая школа экономики», digital-агентство AGIMA, русская «Википедия».

В сфере СМИ премии получили спецпроект «Россия под наркотиками», , телеканал «Москва 24».

В сегменте мобильных приложений лауреатами стали мобильное приложение « Онлайн :большое обновление», «МКБ Онлайн», «Благотворительный фонд Русфонд», «Лига Ставок – ставки на спорт».

В номинации «Детский Рунет» премии получили киностудия «Союзмультфильм», школа цифрового творчества «Кодабра», онлайн-уроки финансовой грамотности для детей по безопасности в киберпространстве – ФинЦЕРТ .

Сообщество года в Facebook — Unique child (особенный ребенок).

Премию «25RU: Специальная награда Оргкомитета 25-летия Рунета» получили спецпроект «25-летие Рунета», Фонд социального кино за создание фильма «Интернет для всех», Дальневосточный Федеральный Университет (ДВФУ).

В номинации «Онлайн-закупки: бизнес, государство, регионы» лауреатами стали Кемеровская область-Кузбасс, Управление государственных закупок Тюменской области, компания «Тензор».

За вклад в развитие национальной доменной зоны .RU премии получили Ru-Center, Reg.ru, компания «Бегет».

Победителями народного голосования стал «Спасибомания 3.0. Гипербросок»

Организатором Премии Рунета 2019 года является Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.