В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ксения Собчак стала «персоной года», победив своего врага Сергея Шнура

Интрига этой победы в том, что соперниками оказался ее земляк — рок-музыкант и стендал-комик . Забавно, если бы известный в очень узких кругах комедиант из Сабуров стал персоной года виртуального пространства . Но почему предпочли Собчак Шнуру — вопрос. Недавно музыкант Сергей Шнуров опубликовал в Instagram стихотворение, посвященное конфликту Ксении Собчак и с . Шнуров заявил, что все участники конфликта «кормятся с бюджетного корыта». Не забыты еще стихотворные дебаты Шнура и Собчак, связанные с ее загадочным браком:
Ксения Собчак стала «персоной года», победив своего врага Сергея Шнура
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«...Вываливали всё и с тем же вместе, Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте. И разместив очередное фото смело, Сопроводив его посланием от Ошо, Подписчику дают понять, — не ваше дело, Живите своей жизнью, мой хороший», — написал Шнуров.
Член жюри премии — обозреватель «Российской газеты» на просьбу «ВМ» объяснить это решение, ответила лаконично:
— Не знаю. Я — за Собчак не голосовала.
Между прочим, на 90 процентов жюри состоит из кинематографистов Большое жюри: актер и режиссер , кинорежиссер , кинорежиссер , продюсер , актер , актер и продюсер , кинорежиссер и другие, а Сергей Шнуров после съмок в фильме своего друга «2-Асса-2» разорвал свой роман с кинематографов. Тогда как Собчак благодаря своему супругу Константину Богомолову, снявшую ее в веб-сериале «Содержанки», кинозвездой.
«Экспресс Газета» вспоминает персональные подвиги Ксении Собчак за этот год.
Мордобой бывшего мужа с нынешним мужем Константином Богомоловым 21 января. Запуск новой передачи «Осторожно. Собчак» в январе. Премьера сериала Константина Богомолова «Содержанки» с Ксенией Собчак в роли редактора журнала 7 марта. Скандальная свадьба с режиссером Константином Богомоловым 13 сентября Интервью Собчак с Владимиром Лениным на канале «ТВ3» 11 ноября.
На этой веб-премии Собчак за творческую деятельность номинировалась в четырех номинациях, включая «лучший интервьюер», но проиграла.
Почему Шнура решили сделать «козлом отпущения» премии, хотя он весьма пассивный участник веб-пространства, непонятно.
В этом году Шнур — наставник конкурса «Голос», поэт и общественный деятель.
Родственник Ксении Собчак актер прокомментировал «ЭГ» награду Ксении Собчак «Персона года»:
— Поздравляю. Знаю Ксению с детства. Она — очень интересная личность. Интеллектуальная, глубокая, многогранная. Интересный яркий человек — герой нашего времени.