Кто выбирает лучшие рестораны страны: Пальмовая Ветвь 2019
Форум лидеров фуд-индустрии, организованный премией "Пальмовая ветвь" и журналом “РестораторШеф”, – первый российский ресторанный форум в формате лидерс-ток, где главные герои индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте построения бизнеса. В этом году форум пройдет на инновационной площадке – в Цифровом Деловом Пространстве. На главной сцене Форума появятся герои отечественной фуд-индустрии, чтобы поделиться с гостями форума своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов. Они расскажут о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, а сами они являются трендсеттерами, а еще поговорят о будущем фуд-индустрии., На главную сцену Форума выйдут звезды ресторанного бизнеса, которые знают о будущих трендах все, – Владимир Мухин, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Игорь Журавлев, Алексей Васильчук, Евгения Качалова, Валерий Лизунов, Дмитрий Левицкий, Михаил Левченко, Сергей и Иван Березуцкие. В этот день пройдет вручение премии «Лучшие в индустрии», которая отметит лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье, бартендеров и пиарщиков ресторанов. А в конце дня будет объявлен Топ-100 новых российских ресторанных проектов 2019 года по версии премии «Пальмовая ветвь», где впервые будет учавствовать ресторан из Калининградской области — ресторан локальной балтийской кухни Рустама Тангирова Local. Также объявят список номинантов на лучшую ресторанную концепцию 2020 года, в которой принял участие еще один проект калининградцев — гастробар «Соль». , На основе списка ТОП-100, после его официальной публикации, члены экспертного совета премии, согласно ее базовым критериям, отбирают 10 участников национального финала "Пальмовой ветви". В ТОП-100 могут попасть проекты, имеющие признаки новизны, оригинальности, быстрой окупаемости, возможной тиражируемости, открытые в текущем (2019) году., Пожелаем удачи калининградцам!