В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Биография Натальи Ветлицкой

Недавно стало известно, что когда-то популярная российская певица не только собирается выступить в с концертами, но и планирует вернуться в РФ. На телевидении и в светской хронике стали появляться интересные факты из биографии певицы. Что известно о мужьях и детях звезды 90-х годов и как она сейчас выглядит можно посмотреть на фото ниже в статье.

Биография Натальи Ветлицкой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Наталья Ветлицкая: биография и творчество на российской эстраде

Видео дня

Организаторы концертов Натальи Ветлицкой пытаются привлечь внимание публики к ее биографии, мужьям, детям. Печатают статьи о ней с фото в молодости, организовывают прямые эфиры в популярных российских телешоу.

Советская и российская эстрадная певица Наталья Ветлицкая, переставшая с конца 2004 года связывать свою биографию с Россией, родилась 17 августа 1964 года в в семье ученого физика-ядерщика и музыканта. Кроме Наташи в семье было еще двое детей.

Интересно! Правда ли что поедет на Евровидение 2020

yandex_ad_1

Музыкальная карьера

С 80-х годов ее фото стали появляться в советских изданиях, посвященных поп-музыке. Девушка, окончившая общеобразовательную и музыкальную школу, сделала свою музыкальную карьеру во многом благодаря своим знаменитым и богатым мужьям.

Девушка начинала свою карьеру как бэк-вокалистка и танцовщица. Она работала с Государственным оркестром кинематографии у , в группах "Рондо", "Мираж", "Класс". С начала 90-х годов Наталья начинает сольную карьеру.

В 2004 году после рождения дочери Ульяны уходит со сцены и переезжает на постоянное место жительства в .

Личная жизнь

В разные периоды своей сольной карьеры Ветлицкая состояла в отношениях с очень известными и богатыми мужчинами:

Стасом Наминым;

Михаилом Топаловым.

После того как в 2000 году началось распространение интернета в России, потеснившее телевидение, Наталье Ветлицкой пришлось на самом взлете закончить свою певческую карьеру и уехать в Испанию.

Она переехала на постоянное место жительство в другую страну вместе со своей единственной дочерью, где ее личной жизнью без поддержки СМИ перестали интересоваться отечественные зрители. Известно, что певица вышла замуж официально в четвертый раз за своего тренера по йоге Алексея.

Интересно! Биография и личная жизнь

include_poll3481

Зачем Ветлицкая возвращается на сцену?

Зрители уже сегодня могут купить билеты на концерт Натальи Ветлицкой, который называется «20х2020». Концерт будет проводиться в «Крокус Сити Холле» в следующем году. Вероятно, организаторы специально предусмотрели низкие цены, чтобы привлечь публику: билеты на галерке стоят 1500 руб., а в партере 10 тыс.

Кроме концерта в Москве организаторы запланировали:

тур по стране;

выпуск клипа;

премьеру трех новых музыкальных композиций.

yandex_ad_2

Еще недавно никому не нужная и неинтересная Наталья Ветлицкая не могла ничем обновить свою биографию и личную жизнь, проживая в Испании. У нее нет мужа, хотя она только официально четыре раза регистрировалась. Ни в одном браке у нее не было детей. Сегодня на фото можно увидеть ее дочь-подростка Ульяну, имя отца которой певица скрывает.

О своей личной жизни звезда не любит распространяться. Известно, что она живет в своем доме в Испании с 14-летней дочерью Ульяной, много путешествует, занимается йогой и дизайном, пишет стихи и музыку.

Недавно певица приехала в Россию и выступила в программе , рассказав немного о своей прошлой личной жизни с , который был ее первым мужем. Стало известно, что Наталья готовит концертный тур по России в 2020 году.

Интересные факты из жизни Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая не получала профессионального образования по классу вокала и хореографии. Она окончила обычную музыкальную школу по классу фортепиано в 1979 году и с 10 лет до 17 занималась в кружке бальных танцев.

У Ветлицкой самый короткий брак был с певцом . Он продлился всего 7 дней. Белоусов неожиданно вернулся домой и застал свою новоиспеченную супругу в кровати с другим мужчиной.

В октябре 2015 года в статье на сайте «Эхо России» выступила с резкой критикой духовной, информационной и политической атмосферы в стране.

В 2019 году, после 15 лет иммиграции в Испании певица решила вернуться в Россию, где у нее есть элитная недвижимость: загородная усадьба в Подмосковье и квартира на Патриарших прудах в Москве.

Цитаты из интервью

«Какой-то ненормальный написал, что я люблю Кьеркегора и Ницше. Это не так. Я читала и Ницше, и Кьеркегора – это несчастные люди, которые погрязли в своих проблемах и к тому же выливают их на окружающих. Я люблю читать эзотерическую литературу. Люблю Пушкина и вообще поэзию, так как поэты – инструменты провидения».

«Никогда сознательно не худела. И совершенно не зацикливаюсь на еде, ем два раза в день, наедаюсь небольшим количеством, встаю из-за стола с ощущением не то чтобы голода – ну, небольшого недоедания».

«Муж. Абсолютная гармония. За пять лет поссорились только однажды и то ненадолго. Причин для разногласий искусственно не создаем, поэтому и ссор нет».

«Сейчас мало езжу на гастроли – это очень выматывает. И, слава Богу, необходимости зарабатывать деньги, нет. В общем, я всегда хотела жить так, как я хотела жить, а не так, как требуют обстоятельства. Потихоньку записываю новый альбом и даю несколько концертов в месяц. Много лет работая на сцене, я поняла, что, когда на все 100% отдаешься процессу, происходит обоюдная подзарядка энергией тебя и зала. В обратном случае отнимаешь энергию у самой себя – это касается любого дела, которым вы занимаетесь».

Подводя итоги

Звезда решила вернуться на сцену в 2020 году.

В ее личной жизни не произошло кардинальных изменений. О своих отношениях с мужчинами Ветлицкая сегодня старается не распространяться. Известно, что она замужем за тренером по йоге – Алексеем. Это ее четвертый брак.

Известная певица никогда не сообщала, кто отец ее дочери Ульяны.