В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Хелена Бонем Картер посоветовала Меган Маркл, как бороться с травлей в СМИ

подчеркнула, что чрезмерное внимание СМИ – обратная сторона славы.
Хелена Бонем Картер посоветовала Меган Маркл, как бороться с травлей в СМИ
Фото: КиноафишаКиноафиша
53-летняя Хелена Бонем Картер в эфире одного из британских телешоу дала совет 38-летней герцогине Сассекской Меган Маркл, как «держать удар» при травле в СМИ. В последние недели Маркл подверглась разносторонней критике со стороны общественности, начиная от излишних трат на путешествия и отказ встречать Рождество с королевской семьей до желания переехать в и невнимание к родственникам. Бонем Картер подчеркнула, что чрезмерное внимание – это часть славы.
«Я не обращаю внимания на клевету в СМИ, и мне бы хотелось, чтобы Меган тоже не приходилось этого делать. Я понимаю, что это перебор, и, должно быть, ей очень сложно оставаться невозмутимой. Однако, когда вы становитесь известными, вы должны принять и эту сторону славы», – сказал Хелена, отметив, что это единственный совет, который она хотела бы дать.
Актриса также добавила, что «нельзя отдавать свое самоуважение в руки незнакомцев». Вне зависимости от того, что говорят вокруг, надо не опускаться до их уровня.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)
20 Ноя 2019 в 12:01 PST
Недавно на защиту Меган Маркл встала ее соотечественница , которая пожелала семье оставаться в полной безопасности, несмотря на жесткую травлю в СМИ. Сама Меган, как актриса, видимо, знающая, как быстро разносятся любые домыслы, решила взять дело в свои руки. Герцогиня Сассекская судится с рядом изданий за клевету.