В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Хозяину толстенького кота из Владивостока подарили бонусы на поездки в такси

Михаила Галина встретили в .
Хозяину толстенького кота из Владивостока подарили бонусы на поездки в такси
Фото: Prim.NewsPrim.News
Агрегатор такси «Ситимобил» подарил сертификат с обещанными бонусами на поездки Михаилу Галину, которого ранее исключил из программы лояльности. Об этом передает пресс-служба агрегатора.
Встреча состоялась в аэропорту Шереметьево, где герой истории принял подарок, а также от своего лица и лица кота Виктора обещал передать бонусы в благотворительный проект “Добрые километры” от «Ситимобил» и сервиса Добро . Средства будут направлены на счета партнеров проекта: в Благотворительный фонд и фонд «Подари жизнь».
Ранее сервис «Ситимобил» предложил пассажиру собственные бонусы на поездки взамен «сгоревших» 370000 миль от «Аэрофлота». Об этом у себя на фейсбуке написал директор по связям с общественностью «Ситимобил» .
Благотворительный проект «Добрые километры» — проект, инициированный агрегатором такси «Ситимобил» и сервисом Добро Mail.ru. После каждой поездки с «Ситимобил» пользователь получает возможность подарить «километры» благотворительным фондам прямо в приложении. Оплаченные километры направляются на счета фондов-партнеров проекта: Благотворительный фонд Константина Хабенского, «Жизнь как чудо», «Подари жизнь» и фонд помощи людям с БАС «Живи Сейчас». Фонды смогут использовать полученные средства на транспортировку своих подопечных и волонтеров.