В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Люблю бывать на балах.Там много дураков!" Бал ювелира Аксенова собрал тех, кому хочется хоть на день стать князьям и графинями

Осень для российской элиты, ну или тех, кто считает себя таковой, традиционно богата на балы. Не успел отгреметь традиционный выход в свет для дебютанток Tatler, когда в в доме Пашкова мы увидели внучку актера , сестру рэпера Тимати Анна, дочь певца , которые танцевали полонез и вальс, как в Питере - новое веселье. Ювелир закатил костюмированный бал. В музее Фаберже «блистали» разодетые новоиспеченные русские «графы и княгини», а именно так представляли всех гостей вечера. Короли похоронного бизнеса Шеляговы, продюсер в одиночестве, светская дива и другие, в общем те, про кого сейчас говорят «тяжелый люкс» мазурку и вальс танцевать не умеют, а потому за них на камеру это сделали приглашенные артисты, а зато все в черном они красовались перед камерами и закусывали икрой в антикварных хоромах.

"Люблю бывать на балах.Там много дураков!" Бал ювелира Аксенова собрал тех, кому хочется хоть на день стать князьям и графинями
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видео дня

Публикация от Natalia Plekhanova (@nplekhanova)22 Ноя 2019 в 11:26 PST

Яна Рудковская поразила всех образом не то черного лебедя, не то пиковой дамы. Так и хотелось сказать, что вырядилась продюсер на славу, а «Германа все нет!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)22 Ноя 2019 в 12:41 PST

Под конец вечера изображать аристократию уже было нужды, а выпитое шампанское ударило в голову, началось настоящее веселье – и тут уж отплясывали кто как мог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shelyagova (@vshelyagova)22 Ноя 2019 в 3:28 PST

Но гвоздем вечера, похоже, стал младший брат дизайнера и его во всех смыслах фееричная девушка, которым удалось разнообразить бал Аксенова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alejandro Sergeenko (@alejandrosergeenko)22 Ноя 2019 в 12:14 PST

А закончить весь этот рассказ о пире по время чумы, о простите о бале, хочется словами классика. «Как я люблю бывать на балах. Там так много дураков! Очень мне нравится их рассматривать, а ещё больше с ними разговаривать». М. Ю. Лермонтов.