В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Стала шансонье, дальше мэр Тольятти?»: Харламов и Воля высмеяли Самбурскую за стремление петь

Желание петь вызвало у поток иронии. На днях актриса появилась в Comedy Club в качестве гостя и ответила на все интересующие вопросы ведущих. Самбурская рассказала, что решила сменить направление творчества с поп-музыки на шансон. Свое стремление переквалифицироваться знаменитость объяснила тем, что в поп-музыке нужно сверкать интимными частями тела, а она к этому совсем не готова.
«Стала шансонье, дальше мэр Тольятти?»: Харламов и Воля высмеяли Самбурскую за стремление петь
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
На вопрос о том, как прийти к шансону, Самбурская лишь отшутилась, что не видит в этом направлении музыки ничего особенного.
«Я даже выбрала себе новый псевдоним. Нара Шконкина. Или Вера Прежняя», - саркастично высказалась она.
больше по теме : «Мужчины клюют на образ, а не на мои качества. Страшно довериться » Актриса и певица рассказала, как наводит порядок в душе и карьере.
После услышанного, Харламов не мог удержаться от потока шуток. Он заявил, что видит репертуар Насти в строчке «беру заточечку и Арарату в почечку». А перспективы Насти Гарик описал выводом «была актрисой, стала шансонье, дальше мэр Тольятти?».
Окончательно убила зрителей наповал Самбурская заявлением, что недавно выступала в качестве дебютантки на «Шансоне года».
«Мне премию дали, я открытие года», - акцентировала внимание она.