В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Глава Оренбуржья снял с должности Владимира Рубина

Губернатор освободил Владимира Рубина от исполнения обязанностей председателя комитета по делам архивов Оренбургской области. Занимаемую должность он покинул сегодня, 22 ноября, сообщают в пресс-службе областного Правительства.

Глава Оренбуржья снял с должности Владимира Рубина
Фото: ProOrenProOren

Трудовую деятельность в органах власти начал в 2008 году на посту инспектора отдела по охране объектов культурного наследия Департамента по культуре и искусству Оренбуржья. Спустя два года он стал главным специалистом, консультантом управления государственной охраны объектов культурного наследия регионального Минкульта и проработал в этой должности три года. Столько же по времени он был замначальника, а потом начальником управления государственной охраны объектов культурного наследия областного .

С 2016 года до настоящего времени Владимир Рубин был председателем и исполняющим обязанности председателя комитета по делам архивов Оренбургской области.

Отметим, что это увольнение в областном Правительстве - не первое в этом месяце. В начале недели губернатор подписал Указ об освобождении от занимаемой должности и.о. главы регионального , заместителей министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности региона и Валерия Новоженина.