В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сестра Тимати и внучка Боярского: как выглядят дебютантки бала Tatler 2019

Уже несколько месяцев 13 завидных невест готовятся к одному из главных светских событий осени.
Сестра Тимати и внучка Боярского: как выглядят дебютантки бала Tatler 2019
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Дебютантки, среди которых дочки и внучки российских знаменитостей, летают на примерки платьев в Париж, учат движения полонеза, волнуются и трепещут. Уже 18 ноября им предстоит кружиться на паркете в Доме Пашкова.
Посмотрим, чем занимаются 13 дебютанток бала Tatler этого года. Арина Меладзе 16-летняя дочь и его бывшей жены Ирины дебютирует на бале вслед за своими сестрами - Ингой и Софией. Девушка учится в одиннадцатом классе частной школы «Олимп-плюс» в Крылатском. Особенно любит биологию и химию.
Арина Меладзе. Фото: https://www.instagram.com/meladzearina/
На бал она решилась, так как всех ее бойфрендов не одобряет папа. По мнению заслуженного артиста РФ, избранник Арины должен быть «ответственным, честным, добрым, щедрым, иметь чувство юмора». И да, уметь сказать «здравствуйте» и «спасибо» по-грузински». Катерина Боярская Дедушка Катерины - народный артист и мушкетер . Сама же дебютантка мечтает связать свою жизнь с музыкой, однако пока не решила, каким образом это сделать.
Зато уже сейчас знает наизусть все песни и считает себя ее главной фанаткой.
Катерина Боярская. Фото: https://www.instagram.com/boyarskaya.katerina/ Валерия Евсеева Семнадцатилетняя дочь бизнесмена мечтает пойти по стопам папы. А пока она – чемпионка , и СНГ по фигурному катанию среди юниоров.
А еще Валерия - та самая девушка, о которых говорят: «любит животных». Она обожает гулять с бишоном Варей, йоркширским терьером Лаврентием и зинненхундом Сэмом. И это еще не предел ее мечтаний. Валерия надеется завести еще как минимум 10 домашних животных.
Валерия Евсеева. Фото: https://www.instagram.com/leraevseevaa/ Кристина Кесаева Кристина - ученица одиннадцатого класса Ломоносовской школы No 5. Увлекается современным искусством. Помогает маме, президенту Stella Art Foundation Стелле Кесаевой, в оформлении выставок. Надеется стать актрисой, поступив в ГИТИС.
Кристина Кесаева. Фото: https://www.instagram.com/kristina_kesaeva_/ Екатерина Артемьева Еще одна девушка со знаменитыми родственниками. Ее дедушка – автор музыки к фильмам «Солярис» и «Свой среди чужих, чужой среди своих» . Папа – владелец лейбла Electroshock Records.
Катя гордится своим знакомством с - другом дедушки, а также надеется, что однажды и ее имя войдет в историю. Только вот надеется реализоваться не в творчестве, а благотворительных проектах.
Екатерина Артемьева. Фото: https://www.instagram.com/kate_artemieva_/ Мария Бордовских Мария - одна из самых взрослых дебютанток, ей 20 лет. Девушка живет и учится в Нью-Йорке. Связывает свое будущее с фотографией, однако уже громко заявила о себе, выпустив коллекцию платьев и костюмов вместе с брендом Masterpeace.
Мария Бордовских. Фото: https://www.instagram.com/_whoismasha_/
Ну а родители, журналистка и банкир Иван Бронов, всячески этому способствуют. Анастасия Черномырдина Учится на философском факультете , гордится тем, что умеет рыбачить, а еще она - внучка незабвенного премьер-министра .
Анастасия Черномырдина. Фото: https://www.instagram.com/pufnatik21/
Настя рассматривает лишь тех кандидатов на ее сердце, кто готов ей подарить фризского коня... Такой подарок белокурая красотка уж точно оценит. Ведь она страстная поклонница верховой езды. Елизавета Яковлева Елизавета - особа серьезная, заботится об экологии и увлекается астрофизикой... Причем, делает это не только на словах, но и первой в своей семье взялась за сортировку мусора.
Елизавета Яковлева. Фото: https://www.instagram.com/yaqovleva/
Ее прадедушка - народный артист СССР , а дедушка - народный артист СССР . С таким «заявлением» у нее попросту нет шансов быть менее ответственным человеком. Александра Гинер В свои 15 Александра - уже звезда. Вместе с группой Cosmos Girls (в этом же коллективе дочь - Прим.ред.) девушка заняла третью строчку российского чарта Music «Топ-100».
Александра Гинер. Фото: https://www.instagram.com/sasha.giner/
В планах у дочери бывшего совладельца начать самой писать песни. При этом творчество яркая блондинка надеется совмещать с занятием бизнесом: она готовится поступать в школу бизнеса при МГУ. Анна Юнусова Анну все знают как сестру главной звезды Black Star - (Тимура Юнусова). А ведь она и сама не менее интересная личность. Аня мечтает продвигать современное азиатское искусство - сериалы «Отряд «Хваран»» и фильмы Ким Ки Дука. Стажировалась в лондонском архитектурном бюро Charles Brice Architects.
Анна Юнусова. Фото: https://www.instagram.com/annayuni__/
На балу сестренка рэпера надеется встретить интересных и близких по духу людей. Отчим Натальи - миллиардер . Благодаря родству с ним девушка и получила приглашение на бал. Учится на первом курсе Венского университета по направлению International Business Administration.
Наталья Горбунова. Фото: https://www.instagram.com/natascha_grb/
Своим главным достоинством считает доброту. Во время учебы в Германии она помогала в начальной школе детям с ограниченными возможностями, а также подросткам-беженцам из Сирии. «В жизни нет ничего невозможного», - с таким девизом живет внучка двукратного олимпийского чемпиона, капитана сборной СССР по хоккею .
Так говорила ее любимая актриса ... Только вот на завтраки у у Василисы времени нет, ее мечта - окончить с отличием Northwood University в Мичигане, где она учится на третьем курсе.
Василиса Михайлова. Фото: Mercury.ru Дарья Дронова Еще одна представительница знаменитой спортивной династии. Внучка двукратного олимпийского чемпиона по хоккею, легенды No17 Валерия Харламова. Правда, к спорту знаменитый дед Дарью приучить не смог.
Дарья Дронова. Фото: Mercury.ru
Зато папа увлек в бизнес. Теперь 17-летняя красотка мечтает о собственной бизнес-империи.
А кто вам понравился больше всех из дебютанток?