Ещё

Куда идти и кого слушать на Ikra Talks 

Куда идти и кого слушать на Ikra Talks
Фото: Harper’s Bazaar
Самое модное светское гастрономическое и образовательное событие месяца — Ikra Talks — стартует в понедельник. В рамках двухдневного интенсива IKRA TALKS анонсировали также программу Food Saves. В рамках этого блока намечается довольно интересная и необычная программа лекций и перформансов сразу на двух площадках — в Цифровом деловом пространстве и . Подробности в обзоре редактора раздела «Еда» .
Что смотреть и слушать на программе Food Saves: ​
Перформанс «Маленький стол», созданный художником Фёдором Павловым-Андреевичем в коллаборации с идеологом фестиваля . Дело будет в башне, разбирать будут личные проблемы желающих из публики (предварительно записавшихся) и заодно кормить. Проект благотворительный.
Перформанс «Etiquette. Спектакль, о котором знают двое» Федора Елютина, основателя независимой театрально-продюсерской компании «Импресарио». Актеров будет двое, но в этот раз — без участия публики.
19 ноября — завтрак «The future of food» от  (основательницы сети магазинов полезных продуктов и кулинарий «Город-Сад», президента фонда по борьбе с инсультом «ОРБИ» и моего абсолютного гуру в #пп). Вместе с  (CEO компании GrowMe, которая управляет вертикальными фермами на технологиях iFarm и продажами продукции с «умных» грядок) она расскажет об экологичных трендах в питании и о продуктах будущего. Завтрак будет доступен для участников фестиваля с билетами любой категории, но места ограничены.
Мои три фаворита на лекциях в ЦДП:
18 ноября
 — известный политтехнолог, доктор психологических наук, доктор экономических наук, профессор, мастер делового администрирования (МВА), сертифицированный тренер НЛП с опытом консультирования и преподавания в более чем 50-ти странах. Тема лекции Алексея — «Управление судьбой личности и бизнеса»
19 ноября
Виталий Истомин, шеф-повар ресторана «Техникум» компании White Rabbit Family, автор колонки в журнале Men`s Health, 19 ноября расскажет, откуда он набрал такую хренову кучу подписчиков в лекции «Капитализация личного бренда шеф-повара через аккаунт соцсетей: как сдвинуться с мертвой точки».
19 ноября
Лара Гилмор — управляющий партнёр легендарного ресторана Osteria Francescana и сооснователь отеля Casa Maria Luigia, супруга многократного лидера рейтинга The World's 50 Best Restaurants Массимо Боттурры, расскажет о культурологическом проекте Osteria Francescana. Это прямо бомба, если все слова в этом абзаце вам не только хорошо знакомы, но вызывают почти религиозный экстаз.
Программа в ЦУМе:
18 ноября
Кристил Мо расскажет об осознанном гастрономическом поведении (это примерно то, о чём я давно мечтаю). Кто такая Кристил? Председатель жюри международной академии The World`s 50 Best Restaurants в регионе Китай и Корея, постоянный автор в The New York Times, Forbes Travel, одна из основателей Time Out Shanghai, travel и гастрономический журналист и лайф-коуч. Возможно, это и есть мой единомышленник — человек, который ест в ресторанах и не толстеет. Она долгое время изучала понятия счастья и благополучия, а также медитацию и коучинг в The Bulletproof Training Institute, в институте Хакоми и в Азиатском институте лидерства.
Информация о регистрации на мероприятия в ЦУМе будет появляться в аккаунте @tsum_moscow.
Шефский манифест Владимира Мухина
18 ноября, в 17:00 в ЦДП в рамках IKRA Talks пройдет коллективная экспертная дискуссия с Владимиром Мухиным, посвященная проблемам популяризации российской кухни как в самой России, так и во всем мире.
Мероприятие открытое, принять участие могут все, кто хочет высказаться по теме — о проблемах поваров в России, о том, что такое современная российская кухня и как сделать ее модной и востребованной?
Среди участников более 35 ведущих шеф-поваров России: Владимир Мухин (White Rabbit Family, №13 The World's 50 Best Restaurants), (Selfie, № 65 The World's 50 Best Restaurants), Георгий Троян («Северяне»), Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Виталий Истомин («Сахалин», «Техникум»), Дмитрий Шуршаков (Barceloneta Tapas Bar), Юрий Косторев (Red Fox), («КоКоКо»), Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen), Владимир Олькиницкий («Гады, крабы и вино»), Андрей Матюха («Угли-угли», «The Печь»), («Cell», Берлин), Илья Бурнасов («Ателье Tapas&Bar»), Антон Ковальков («Белуга»), Антон Кондрашов (Alibi).
Манифест шефа IKRA Talks
18 ноября
17:00 — 19:00 ЦДП, Покровка, 47
Видео дня. Что закроют в Москве и области, а что продолжит работу в выходную неделю
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео