В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мздоимцев, Хейфес и красавчики»: нижегородский депутат переименовал свои фирмы

Депутат городской думы Нижнего Новгорода переименовал несколько принадлежащих ему фирм, дав им странные названия. Информация об этом содержится в базе Seldon. Basis для проверки контрагентов.

«Мздоимцев, Хейфес и красавчики»: нижегородский депутат переименовал свои фирмы
Фото: Vgoroden.ruVgoroden.ru

Согласно опубликованным данным, бывшее ООО «Кредо-Проф», принадлежащее Лазареву, теперь называется «Мздоимцев, Хейфес и красавчики». Наименование ООО «БУМ-РИЭЛТ» изменилось на «Тыдыщенгоу, Плефагоу и кони». А ООО «Терма-152» получило название «Тысченка, правовой нигилизм, Хефес и креативные решения». Также в базе данных фигурирует компания «Тысченка и сыновья» — бывшее ООО «Руперта-НН». Все эти новые названия зарегистрированы 30 октября. Последнее изменение сделано 11 ноября. Евгений Лазарев переименовал ООО «Мебельный БУМ» в «ГАЛАНТЕРЕЙНЫЙ ЛАБАЗ ТЕСЬМА ШИРИНКИ БРЮКИ КЛЕШ ЛОСИНЫ ГАЛИФЕ МУЖСКИЕ ШОРТЫ ПУШАП С ЗАУЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ».

Получил комментарий самого депутата ИА «В городе N» пока не удалось, так как в настоящее время он находится в Советском районном суде, где в 9.30 началось слушание по делу по спорам о разделе совместно нажитого имущества между супругами, которое рассматривает судья . Данная информация опубликована на официальном сайте суда.

Напомним, Евгений Лазарев вышел из в 2017 году.