Войти в почту

Член правления Промсвязьбанка удивлён обвинению в домашнем насилии

Советник председателя правления в разговоре с журналистами выразил своё удивление относительно обвинений в домашнем насилии.

Член правления Промсвязьбанка удивлён обвинению в домашнем насилии
© News.ru

Ранее в СМИ появилась информация, что сотрудник финансовой организации избил своего 12-летнего сына за то, что тот получил в школе плохие оценки. Ребёнок получил травмы головы и был госпитализирован.

Сам Новожилов опроверг эти сведения. Он заявил, что его сын жив и здоров, сообщают .

В банке на вопрос журналистов насчёт обвинений Новожилова в домашнем насилии сообщили, что не обладают информацией о личных отношениях своего сотрудника.

Ранее News.ru писал, что в подготовили законопроект, посвящённый домашнему насилию. Его авторы предлагают запретить виновным в семейно-бытовом насилии совместно проживать со своими жертвами. Более того, при наличии внесудебного ордера им будет запрещено подходить к потерпевшим ближе чем на 10 метров.

Российские парламентарии порекомендовали , и Минпросвещения разработать методическое пособие для лиц, пострадавших от домашнего насилия. В нём, по мнению депутатов, должен содержаться перечень типичных мероприятий по предотвращению подобных инцидентов и служб, занимающихся данной работой, а также телефоны, по которым можно позвонить в случае преступлений в семейно-бытовой сфере.