В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Большая премьера на «Большой Азии»: «Смута. 1609–1611»

Показы постановки Государственного академического Малого театра пройдут в рамках федерального проекта «Театральная Россия» с 1-го по 10-е ноября.
Большая премьера на «Большой Азии»: «Смута. 1609–1611»
Фото: Большая АзияБольшая Азия
Спектакль покажут на тысячах экранов не только в , но и в , , , , , Германии, и . Премьера на телеканале «Большая Азия» состоится 4 ноября в 18.10. Дневной повтор (и для жителей дальневосточных часовых поясов) - 9 ноября в 09.10.
В мировая премьера состоится 4 ноября в 18:00 в кинотеатре «Иллюзион». Это будет первый благотворительный показ в рамках социального спецпроекта «Театральная палитра».
«Смута. 1609–1611 гг.». Фото: teatr-pro.ru
Дата выбрана не случайно. «Смута. 1609–1611 гг.» – это единственная столичная постановка, которая повествует об исторических событиях Смутного времени в патриотическом стиле.
Режиссёр постановки народный артист России , следуя замыслу драматурга , создал историю о подвиге наших предков, их мужестве и высоких нравственных устоях, которая гармонично переплетается с историей любви и даже с детективной интригой.
«Смута. 1609–1611 гг.». Фото: teatr-pro.ru
Актёрский ансамбль, где главную роль играет народный артист России (воевода Смоленска Шеин), показал историю тёмной эпохи измен и предательств и великой, всепобеждающей любви к Отчизне.
Всего в спектакле задействованы более 60 артистов, среди которых , , , , и другие.