В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сергей Хусаинов: «Обязательно верну Титову 10 тысяч долларов. Будет известно всей стране»

вас попрекал через газеты неотданными долгами.
Сергей Хусаинов: «Обязательно верну Титову 10 тысяч долларов. Будет известно всей стране»
Фото: Sports.ruSports.ru
— Егорка Титов... Ааа, это! Отчество?
— Ильич.
— Егор Ильич!
— Так вернули Ильичу, нет?
— Не рассчитался. Но мы в хороших, добрых отношениях. Подошел к нему как-то: «Егор, я помню». — «Сережа, я все понимаю. Вернешь — хорошо. Не вернешь — значит, не вернешь...»
— Со мной бы так общались кредиторы.
— Я обязательно верну эти 10 тысяч долларов! Об этом будет известно всей стране! Брал-то на благие цели.
Как-то зашел к Романцеву, предложил организовать футбольный колледж. На базе девяти классов. Олег Иванович обрадовался — указывает Заварзину: «О! Мы искали директора для школы, а он сам пришел». Ко мне поворачивается: «Какую зарплату хочешь?» — «Подождите. Колледж — это совсем другая история. Давайте подумаем до завтра...» Назавтра прихожу — а уже все.
— Что-то с Олегом Ивановичем?
— Червиченко зашел в клуб как президент, Шикунов — гендиректор. Заглядываю к Заварзину, тот печальный: «Извини, все отменяется. Я ухожу в к Федорычеву».
Но слово-то насчет колледжа было выброшено — нахожу , депутата из Новороссийска. Спартаковский доктор нас свел. А потом череда: нападение на меня, Шишкарев внезапно отходит от дел: «Все, мы закрываемся»... А родителям-то что-то надо говорить!
— Начали искать деньги?
— Да, перехватывать где могу. Позвонил Егорке. Кстати, до этого он меня поздравил на Кубке Содружества: «Вы директор школы, нам сегодня Олег Иванович объявил». Даже в прессе мелькнуло.
— Одолжил легко?
— «Приезжай в Тарасовку, у нас сбор начинается». Сидели у него в джипе, достал пачку денег. Говорю: «Егор, я тебе обещаю — как смогу, сразу возвращаю». — «Решили!» – рассказал экс-судья.