Войти в почту

Ирина Безрукова, Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева и другие звезды оценили новинки косметики

Завершился очередной сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на котором команда Mary Kay уже седьмой год подряд выступила в качестве официального визажиста Недели моды.

Ирина Безрукова, Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева и другие звезды оценили новинки косметики
© Eva.ru

Команда консультантов по красоте Mary Kay работала под руководством звездного визажиста , одного из ключевых экспертов в российской бьюти-индустрии. На бэкстейдже команда визажистов готовила моделей к показам, создавая креативные образы и воплощая в жизнь идеи дизайнеров. В этом сезоне в рамках недели моды Mercedes Benz Fashion Week Mary Kay провела презентацию новой линейки тональных средств.

Для презентации новинки в из , , приехал Луис Каско, звездный визажист, бьюти-амбассадор бренда.

Луис Каско представил первую линейку тональных средств Mary Kay , которая является продолжением инновационной системы по уходу за кожей TimeWise «Чудо-набор» Age Minimize 3D™. Эксклюзивный комплекс Age Minimize 3D™, также входящий в состав новой тональной основы, защищает от воздействия свободных радикалов, замедляет старение, сохраняет молодость кожи. С помощью технологии IntelliMatch™, выбранный оттенок новинки подстраивается под тон кожи и делает покрытие незаметным.

Луис Каско раскрыл преимущества новинки, поделился рекомендациями по применению и продемонстрировал эффект тонального средства.

Звездные гости с интересом слушали мастер-класс и делились своими впечатлениями. «Мастер класс, который провел Луис Каско, прекрасен. Он настолько просто и доступно объяснил все шаги, которые нужно сделать, чтобы выполнить мейкап, что повторить его будет легко не только профессионалу, но и такому любителю как я», — сказала .

«Я очень ценю подобного рода мастер-классы. То, что говорил Луис Каско, очень понятно и доступно. Понятно, как создать желаемый образ и сколько каждый косметический продукт «проживет» на твоем лице. Это очень важно — сделать макияж и быть уверенной, что он останется с тобой на весь день», — .

Корнер Mary Kay за пять дней Mercedes Benz Fashion Week посетили: , , , , , , , , , , , , , и Елизавета Костюкова, Екатерина Дробыш, , , , , , Юрате Гураускайте, , , , , , , и , Саша Попова, , , , , , , , , , , , с дочерью, Евгений Седой, , Кристина Левиева, , , , , , Милана Пич, , , , , , , , , Ольга Тумайкина, Согдиана, , Маргарита Митрофанова, с дочкой, Анастасия Трегубова, , , , , и Маруся Лёвкины, , Олеся Бословяк, , , .