В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Куклачёв заинтересовался сбежавшим котом-наркокурьером

Заслуженный артист , первый заместитель художественного руководителя Театра кошек отреагировал на историю о коте-наркокурьере, который сбежал из тульской колонии. Он заявил, что забрал бы хвостатого себе, так как из него получился бы прекрасный артист.

Куклачёв заинтересовался сбежавшим котом-наркокурьером
Фото: News.ruNews.ru

Несколько лет назад моему папе (. — News.ru) подарили кота, который жил в колонии. С животным произошел похожий случай. Этот кот в последствие выступал в театре на протяжении восьми лет и носил в зубах цветы, — поделился Дмитрий Куклачев.

Он также посоветовал искать сбежавшего четвероногого в людных местах и близлежащих домах.

За 30 лет общения с животными я заметил, что кошки очень привыкают к человеку. Судя по тому, чем занимался этот кот, он как раз-таки был привязан к людям. По этой причине искать его нужно в доме. Либо в тюрьме или месте, где его снабжали запрещенными веществами. Если кот совершал длительные переходы с нелегальной продукцией, он умный и ручной, а значит он должен находиться где-то рядом с людьми, — пояснил Дмитрий Куклачев.

Как ранее писал News.ru, главного вещественного доказательства лишилось следствие по делу о наркотрафике в колонии № 6 (ИК-6) в Новомосковске в тульской области. Кот, с помощью которого злоумышленники передавали наркотики заключённым, сбежал из тюремного зооуголка. Адвокат считает, что виновных в пропаже «пушистого вещдока» нужно наказать, а дело закрыть из-за потери предполагаемого орудия преступления.