Войти в почту

Завтра в Салехарде выберут мэра

Действующий мэр решил не участвовать в выборах. В пятерку претендентов на вакантный пост вошли руководитель управления имущественных отношений администрации города , главный инспектор контрольной инспекции региональной Счетной палаты Павел Харченко, глава «Салехардской ДЕЗ» Алексей Нога и руководитель молодежного центра . Последним в предвыборную гонку включился консультант директора департамента внешних связей Ямала . Он информировал комиссию о своем желании в день окончания периода приема заявок от кандидатов.

Завтра в Салехарде выберут мэра
© РИА "ФедералПресс"

Накануне провел последнюю пресс-конференцию в должности мэра окружной столицы. Градоначальник попрощался с сотрудниками администрации города и подвел итоги своего пребывания на посту мэра. Новому городскому главе он пожелал успехов в работе.

Глава Салехарда выбирается депутатами городской . По мнению членов конкурсной комиссии, имя нового градоначальника может быть названо сразу в день выборов. В состав комиссии входят три представителя губернаора региона и три депутата городского парламента.

Фото:pxhere.com