Войти в почту

10 знаменитых красавиц, которые перестарались в спортзале

Сирена Уильямс

10 знаменитых красавиц, которые перестарались в спортзале
© SM News

Много шуток было по поводу фигуры этой теннисистки. Однако в лицо Сирене никто этого сказать не решается. Судя по всему, недоброжелателям крепкие формы Уильямс все же внушают страх. Своих крупных бедер и мощной фигуры девушка долгое время стеснялась, поэтому носила исключительно мешковатую одежду. Однако сегодня Сирена любит свое тело и плюет на мнение окружающих. Это принесло свои плоды, именно фигура сегодня позволяет Уильямс зарабатывать миллионы. Каждый спортивный бренд мира хочет видеть ее в своей рекламе. Сегодня теннисистка и сама выпускает собственную линию спортивной одежды. Не так давно девушка еще раз утерла нос своим завистникам и вышла замуж за бизнесмена . Прошлой осенью в семье родилась девочка.

Пинк

Хрупкой девушкой Пинк не была никогда. Напротив, свой стальной пресс Пинк демонстрировала при любом удобном случае. Сегодня ее торс больше напоминает мужской, это говорит о том, что певица явно перестаралась. практически пропала, зато плечи стали шире, чем у любого обычного мужчины. Про тренировки девушка забыла только на время беременности. После родов Пинк решила избавиться от 22 лишних килограммов и призвала на помощь самого знаменитого тренера . Кстати, многие сходятся во мнении, что фигура певицы сегодня больше напоминает пластиковый мужской манекен.

На первых этапах девушке постоянно отказывали продюсеры. Очень скучной показалась роль матери-одиночки, которую Хилари сыграла в сериале «Беверли Хиллз 90210». Следующей ее работой стала драма «Парни не плачут», поэтому грустить и печалиться Суонк долго не пришлось. Этот фильм был историей жизни реального человека. Актриса настолько круто перевоплотилась в молодого парня, что все критики были в восторге. Так девушка получила «Оскар» как лучшая актриса. Роли чересчур мужественных особ продолжали приносить Хилари «Оскары». На этот раз она сыграла роль Мэгги Фитцжеральд, грубой боксерши. Суонк основательно готовилась к роли, изучала хуки и пропадала на тренировках.

Актрису воспитывали в строгости, но, несмотря на это, экзотическая красавица с Ямайки смогла добиться больших высот в актерской карьере. Девушку в школе называли «тощей палкой», и это стало причиной развития комплексов. Спорт стал для Грейс способом уйти от отчаянья. Через время семья Джонс переселилась в Нью-Йорк, но будущая актриса не могла больше терпеть жизнь под одной крышей со строгим отцом-проповедником. Многие модные дома Европы заинтересовались необычной внешностью девушки. У нее появилась влиятельная поддержка в мире моды, например, ее другом стал . Однако Грейс один моделинг показался скучным. Джонс снялась в кино и даже запела. Наверняка многие помнят фильм «Конан варвар», роль в котором принесла актрисе известность.

Мишель Родригес – это бронежилет и пара пистолетов. В романтическом амплуа вы эту девушку не увидите. Настоящей хулиганкой Мишель была с самого детства. В 17 Родригес бросила школу и пустила свою неуемную энергию в совершенно другое русло. Так ей досталась роли Дианы Гузмен, настолько хороши были спортивные навыки актрисы. Ее персонажем стала девушка, которая решила выплескивать агрессию на боксерском ринге. Критики приняли работу восходящей звезды просто отлично.

Статус мужественной героини закрепили все последующие роли. Одноглазая убийца в «Мачете» и бесстрашная гонщица в «Форсаже» – это все Родригес. Несмотря на чересчур мужественный вид недостатка мужского внимания у актрисы никогда не было.

Джина Карано

Девушка стала «женским лицом ММА», именитые жители Голливуда настолько были впечатлены ее достижениями, что открыли дорогу в большое кино. Родители сразу определили жизнь Джины, ведь ее отец был профессиональным игроком в американский футбол. В детстве Карано стала чемпионкой штата по баскетболу. Далее будущую актрису привлек волейбол. В перерывах она даже успела поступить на факультет психологии.

Однако девушка поняла, что наука ей многого не даст. Сначала Джина просто хотела избавиться от лишних кило, однако из актрисы вышел превосходный боец: всего одно поражение за 14 боев. В чемпионате по смешанным единоборствам она дебютировала уже через год. Первый бой она закончила менее чем за минуту.