Войти в почту

"АльфаСтрахование" обеспечила более 330 тысяч сотрудников Почты России защитой

обеспечила защитой от несчастного случая сотрудников . По итогам конкурса компания выиграла два лота на право страхования персонала. В рамках первого полисы, включающие риск несчастных случаев и болезней во время исполнения трудовых обязанностей, получили более 318 тысяч человек. В рамках второго от несчастных случаев и болезней застраховали еще свыше 11 тысяч человек. Договор заключен на два года.

"АльфаСтрахование" обеспечила более 330 тысяч сотрудников Почты России защитой
© Уралинформбюро

"Защищенные полисами от несчастных случаев сотрудники Почты России могут рассчитывать на выплаты, которые поддержат их финансовое благополучие в случае наступления страхового события", – подчеркнула руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая "АльфаСтрахование" .

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, для каждого застрахованного создан личный кабинет, где отражаются все данные о покрытии полиса и шагах, которые следует предпринять при наступлении страхового случая. Клиенты имеют возможность оперативно заявить о произошедшем страховом событии через форму обратной связи и в онлайн-режиме общаться с куратором в страховой компании, экономя время.

HR-специалисты Почты России в своих личных кабинетах могут отслеживать актуальное состояние списка застрахованных, подавать заявки на его изменение, а также еженедельно получать отчет о страховых событиях и скачивать необходимые документы.

Почта России – федеральный почтовый оператор, входящий в перечень стратегических предприятий РФ. Ежегодно принимает около 2,5 миллиарда писем и счетов и обрабатывает более 433 миллиона посылок. Почта России включает 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет около 350 тысяч почтовых работников.