В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезды, которые решили заморозить собственное тело после смерти

Звезды, которые решили заморозить собственное тело после смерти
Фото: SM NewsSM News

Известный певец говорил в интервью о том, что после гибели он хотел бы, чтобы его тело заморозили. После смерти звезды его желание наполовину осуществилось. Брат певца сообщал в одном из интервью, что на два месяца тело Майкла оставили в камере с глубокой заморозкой. Но после было принято решение похоронить короля поп-музыки со всеми почестями.

Эта звезда открыто говорила о том, что желает, чтобы тело было заморожено после смерти. Крионика – это увлечение Ларри, о котором окружающие даже не догадывались. Технология заинтересовала его не на шутку, поэтому неудивительно, что его мечты будут воплощены в жизнь.

Бизнесмен и спортсмен решил на себе испытать преимущества бессмертия. Он приказал, чтобы родственники заморозили его тело после смерти. Саймон верит в то, что когда-нибудь прогресс будет развит настолько сильно, что ученые смогут оживлять покойников, устранив причины смерти.

Известная актриса и певица хочет снова ожить в далеком будущем. Она заплатила одному из институтов, чтобы в дальнейшем ее воскресили. Кстати, Пэрис не планирует отправляться в мир иной в одиночестве. Она приказала заморозить и собак, которые всегда вместе с ней.

Певица тоже решила заморозить свое тело после смерти. Бритни давно увлекается крионикой, изучая различные истории людей. Возможно, причиной тому стали рассказы Пэрис, с которой Спирс активно общается. Интересно было бы посмотреть, как девушки встретятся через несколько тысяч лет.