Войти в почту

Кресло мэра Салехарда приглянулось начальнику управления имущественных отношений

В конкурсную комиссию администрации поступила первая заявка на замещение вакантной должности мэра окружной столицы. Как сегодня сообщили ее представители, документы поданы .

Кресло мэра Салехарда приглянулось начальнику управления имущественных отношений
© РИА "ФедералПресс"

Кондаков - личность известная, как среди горожан, так и в среде чиновников. В настоящий момент он является начальником городского управления имущественных отношений. А в 2012 году также выдвигался на выборы градоначальника. Правда, семь лет назад он проиграл ныне действующему главе Салехарда . Окажется ли эта «кампания» удачной будет известно после 15 октября. Избрание главы муниципального образования произойдет в ходе заседания городской думы, которое назначено на это число.

До 8 октября все претенденты должны предоставить в конкурсную комиссию полный пакет документов, а после защитить перед народными избранниками свою стратегию решения горячих проблем и развития арктического города. У будущего градоначальника не должно быть проблем с законом, а кроме высшего образования неоспоримым плюсом будет наличие успешного опыта на управленческой должности. Личностные и профессиональные качества у всех кандидатов проверят в ходе индивидуальных собеседований.

Фото:fedpress.ru