Участников митинга на Сахарова уличили в «каруселях»

Участники согласованного с властями митинга на проспекте Академика Сахарова в при помощи «каруселей» увеличивали число пришедших на публичное мероприятие, сообщают СМИ.
Участников митинга на Сахарова уличили в «каруселях»
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"
По информации Telegram-канала Mash, некоторые участники митинга по нескольку раз проходили через рамки металлоискателей. В подтверждение канал опубликовал видео «каруселей».
Между тем митинг завершился. На мероприятии прошел концерт, на котором выступили артисты и фронтмен группы «Несчастный случай» , передает ТАСС.
Охрану общественного порядка и безопасность граждан обеспечивали сотрудники полиции и . По данным пресс-службы Главного управления МВД по Москве, в митинге приняли участие около 20 тыс. человек.
Ранее участники митинга заявили, что после согласованной части могут пройти сидячая забастовка и несанкционированная «прогулка».
В прямом эфире митинг на Сахарова обсуждали Илиас Меркури и . На стрим были приглашены ведущие эксперты и политологи.
Напомним, согласовала митинг 29 сентября на проспекте Академика Сахарова. Предположительно, прийти на митинг могут актеры, активно поддерживавшие актера Павла Устинова. При этом суд уже освободил Устинова из-под стражи.
Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, за что возбуждают дела против участников несанкционированных акций.
18+