В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В доме № 24а по проспекту Молодежный дали тепло после обращения к мэру

В доме 24а по проспекту Молодежный дали тепло после обращения к мэруПосле встречи с жителями в Автозаводском районе 25 сентября 2019 года глава Панов поставил задачу срочно разобраться, почему в доме 24а по проспекту Молодежный до сих пор нет отопления. Проверить, как исполнили поручение мэра, выехал его заместитель Виктор Сдобняков.
В доме № 24а по проспекту Молодежный дали тепло после обращения к мэру
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
«Выяснилось, что была авария на сетях. Ее оперативно устранили, и сегодня в 6.00 утра в квартиры поступило тепло», – заявил он.
Местная жительница Мария Стрельцова рассказала, что довольна скоростью работ. «Если бы не мэр, мы бы, наверное, сегодня отопление не получили. У нас постоянные проблемы с запуском тепла», – добавила она.
Жители дома сообщили, что зимой у них в квартирах прохладно, даже когда отопление есть. С этим будет разбираться специальная комиссия.
«Сегодня вечером сюда придет заместитель главы района, сотрудники «Теплосетей» и домоуправляющей компании. Экспертная комиссия определит, что надо делать», – обратился к жильцам дома Виктор Сдобняков.
«Я думаю, что и у управляющей компании, и у нас есть все возможности и ресурсы, чтобы снять замечания жителей, если они подтвердятся», – добавил руководитель Андрей Орлихин.
Напомним, по состоянию на 08.00 27 сентября теплоснабжением обеспечено 7 483 из 7 755 многоквартирных домов Нижнего Новгорода, что составляет 96%. Об этом сообщили в департаменте жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода. Работают 100% городских котельных.
Ранее сообщалось, что отопительный период 2019-2020 годов в Нижнем Новгороде стартовал с 23 сентября. Подача тепла учреждениям социальной сферы начата с 18 сентября, раньше официальной даты начала отопительного периода. По поручению главы города Владимира Панова обеспечена возможность досрочного пуска тепла на объекты социальной сферы по заявкам руководителей учреждений.