В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ЦППК переведет свои электропоезда на зимний режим работы к середине ноября

Специалисты АО «Центральная ППК» осматривают электропоезда и проводят техническое обслуживание для обеспечения устойчивой работы составов в зимний период, эта работа будет завершена к середине ноября. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

ЦППК переведет свои электропоезда на зимний режим работы к середине ноября
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Комиссионный осмотр начался в сентябре и продлится до середины ноября. Специалисты ЦППК проверят работу почти 160 электропоездов. Это арендованные поезда, которые базируются в депо «Апрелевка» и «Перерва», а также все собственные поезда компании», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что проверку остальных арендованных электропоездов обеспечит .

«В ходе осмотра специалисты оценят внешнее состояние составов и проверят функционирование систем управления поездом, торможения и климат-контроля. Особое внимание будет уделено диагностике механического и электрического оборудования, а также контрольно-измерительных приборов», - уточнили в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе, специалисты проверят работу сигнальных ламп, прожекторов, буферных фонарей, системы освещения салонов и тамбуров. «К середине ноября все оборудование переведут на зимний режим работы», - заключили в пресс-службе.