В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Литягин обвинил Гулькину и Суханкину в незаконном исполнении песен «Миража»

Композитор обвинил экс-участниц группы «Мираж» , а также и в том, что они незаконно исполняют композиции легендарной группы. По словам композитора, на сегодняшний день песни музыкального коллектива могут петь только и Алексей Горбашов.

Литягин обвинил Гулькину и Суханкину в незаконном исполнении песен «Миража»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Суханкина, возможно, незаконно исполняет песни "Миража"/globallookpress.com

Как заметил Литягин, давно действует запрет, однако его постоянно обходят девушки, которые раньше блистали в составе группы на сцене. Как считает композитор, Гулькина и Суханкина врут, когда в интервью с журналистами заявляют, что получили права петь песни «Миража». Он отметил, что певицам за эти годы не мешало бы уже обзавестись собственным репертуаром, а не показывать акулам пера липовые договора.

больше по теме Суханкина прокомментировала сумму, которую «должна» за исполнение песен «Миража»Сама певица далека от финансовых вопросов, делом будут заниматься юристы.

«Причина одна - желание бесплатно использовать чужую собственность (мои песни, товарный знак) и не платить за это ни копейки», - заявил Литягин.

Композитор подчеркнул, что в настоящий момент его юристы пытаются добиться справедливости. В то же время он отметил, что в России всегда очень тяжело бороться с двойниками, которые считают себя правыми, сообщает .