В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Символический жест: Нелли Кобзон посадила дерево в память о муже

Вдова появилась в в гранд-отеле «Жемчужина». В курортном городе у много дел, она вместе с дочерью Натальей и внучкой Мишель присутствует на фестивале. Но основной миссией, которое было запланировано у Нелли Михайловны в городе - была посадка дерева в память об Иосифе Давидовиче.

Символический жест: Нелли Кобзон посадила дерево в память о муже
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Вдова Кобзона вспомнила о главном ультиматуме своего мужаНелли Кобзон рассказала о супружеской жизни с недавно ушедшим из жизни народным артистом СССР.

В первую годовщину смерти народного артиста его семья прибыла в «Жемчужину», чтобы посадить оливу. Место выбрано не случайно – на открытии этой гостиницы в 1973 году пел артист, а потом приезжал сюда почти ежегодно.

Предпочтение оливе тоже было продуманным - данное дерево в античной, иудейской, христианской и исламской традициях, символ чистоты, целомудрия и бессмертия.

(function($){var $el=$("#insta-2134282112115020206_1332266557"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.66503267973856)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.66503267973856)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Многие присутствующие отметили, что вдова артиста выглядит отлично. Несмотря на почтенный возраст, а в следующем году Нелли Михайловне исполнится 70 лет, она может составить конкуренцию своей внучке.

Все три представительницы семьи Кобзон появились в длинных платьях. Для завершения образа вдова артиста выбрала повязку на голову, а все личные вещи сложила в удобную расписную сумку, сообщает портал .

Это первый визит Нелли Михайловны в Сочи с момента смерти супруга. Она призналась, что очень сложно совладать с воспоминаниями и даже всплакнула, пишет сайт Актуальные новости.

«Тут все помнит о нем, - отметила Нелли Кобзон, - ведь мы ездили сюда около 30 лет».

Нелли и Иосиф Кобзон прожили в браке с 1971 -го по 2018-й годы. Они воспитали двоих детей и теперь бабушка помогает семерым внукам.