В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Юлия Савичева поделилась детским фото и воспоминаниями

Звезда рассказала о своей первой съемке в клипе.
Юлия Савичева поделилась детским фото и воспоминаниями
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная певица иногда рассказывает о своем детстве поклонникам в соцсетях. Вчера она решила опубликовать снимок примерно 1994-1995 годов. Именно тогда, Юлия Савичева, которой было примерно восемь лет, приняла участие в записи альбома популярной тогда певицы Линды и съемках ее клипа на песню «Сделай так».
До сих пор мало кто знает, что девочка с каре из видео Линды «Сделай так» - это я, а детский хор в этой же песне, это продублированный мой голос. До сих пор тот кулон из клипа в виде солнца со мной, а такая же татуировка - на плече Линды. Это было настоящее место силы, творчества и музыки. Это навсегда со мной,
— рассказала Юлия Савичева.
«Юля, Вы опасная девушка », «Мини-мафия ️ ️ Уже в детстве - маленький артист!», «Специально пересмотрела клип, точно там маленькая Юля», «Я тоже посмотрела!!! Такая маленькая!!!! Прелесть!!! », «Какая милашка , совсем не изменилась, рыженькая красотка », «Как можно излучать столько солнца и добра маленькая замечательная Юлечка », «Какая прелесть ️», - откликнулись в комментариях поклонники, многие из которых сразу же попытались найти клип в Сети.
С тех пор Юлия уже давно успела стать самостоятельной певицей. Однако все свои детские воспоминания она хранит очень бережно. К слову, в том же клипе звучит фоном и голос - будущего музыкального продюсера Юлии.
А еще у Юлии уже есть муж и подрастает дочь, которую, возможно, она тоже вскоре начнет приобщать к миру шоубизнеса. Так, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором . Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2». Сейчас вместе они воспитывают дочь Анну, а певица периодически рассказывает о материнстве в социальных сетях.
Фото: Instagram@yuliasavicheva