Войти в почту

По итогам открытого конкурса в Буйнакском районе назначили главного специалиста отдела по делам ГО ЧС

В администрации Буйнакского района прошел конкурс на замещение вакантной должности главного специалиста отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работы. Заседание конкурсной комиссии состоялось под председательством Главы Буйнакского района .

В состав конкурсной комиссии вошли: заместитель главы администрации Хаджимурад Ражбудинов, руководитель аппарата администрации Адель Абакаров, начальник отдела по мобилизационной работе администрации , старший преподаватель Академия гражданской защиты и медицины катастроф , Председатель Зайнутдин Асхабов, заместитель начальника отдела правового и кадрового обеспечения Рахмиля Кулиева.

Все претенденты были предварительно ознакомлены с условиями проведения конкурсных процедур.

Конкурсная комиссия оценивала профессиональный уровень кандидатов, исходя из соответствующих квалификационных требований к вакантной должности. Конкурс состоял из двух этапов: письменное тестирование и индивидуальное собеседование с членами комиссии.

Глава Буйнакского района Камиль Изиев отметил, что конкурсы проводятся для объективного оценивания профессиональных качеств кандидата.

«Должность главного специалиста отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работы требует хороших профессиональных навыков», — подчеркнул Камиль Изиев.

По итогам первого и второго этапа конкурса на должность главного специалиста отдела по делам ГО ЧС было решено назначить Руслана Баганова, 1968 года рождения, майор в отставке, награжден медалью «За отличие в военной службе III степени».

Также на конкурсной комиссии Глава Буйнакского района Камиль Изиев одного из конкурсантов рекомендовал в кадровый резерв Буйнакского района.