В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Офисы с сюрпризом: арендаторы жалуются на нестерпимый запах нечистот в одном из домов Ноябрьска. ВИДЕО

Жильцов дома № 41 по улице Республики в Ноябрьске мучает сильный запах нечистот. По словам людей, в здании систематически прорывает трубу канализации. Последний инцидент произошел на прошлой неделе, однако нестерпимый запах ощущается до сих пор.

Офисы с сюрпризом: арендаторы жалуются на нестерпимый запах нечистот в одном из домов Ноябрьска. ВИДЕО
Фото: Noyabrsk24.ruNoyabrsk24.ru

Особенно «благовония» беспокоят собственников помещений на первом этаже строения. Владельцы офисных помещений направили заявку в управляющую компанию. Специалисты, приехавшие на вызов, произвели откачку и дезинфекцию, но запах нечистот всё равно остался. Предприниматели жалуются: последствия порыва канализации в подвале не устранили до конца.

«Почистили, не почистили, а запах усиливается: каждое утро он все сильнее – наверное, источник не устранён. Они говорят: не знаем, что делать», - сетует предприниматель Вячеслав Глувинский.

«Они заявки принимают, но никак не реагируют. Вчера, благодаря нашему арендатору, мы зашли и сняли видео. Там по колено фекалий, дышать нечем», - рассказывает собственник офисного помещения .

По словам женщины, только за этот год канализационную трубу в доме прорывало трижды. Предприниматели неоднократно просили УК исправить ситуацию, но проблема так и не решилась.

Чем закончится эта история, пока не понятно: корреспондентам «Ноябрьск 24» в управляющей компании комментарий получить не удалось. На номер, оставленный журналистами, также никто не перезвонил.