Войти в почту

Ни бога, ни закона: 6 криминальных сериалов об отчаянных преступниках

Собрали в эту подборку несколько малоизвестных криминальных сериалов с хорошими зрительскими оценками. Скорее всего, многое из этого списка вы не видели.

Ни бога, ни закона: 6 криминальных сериалов об отчаянных преступниках
© Ivi.ru

Последние пантеры

Последние пантеры

Мини-сериал (всего шесть эпизодов) с и рассказывает о реально существующей банде воров, специализирующейся на краже бриллиантов, ювелирных изделий и произведений искусства. Эти ребята, собравшиеся из разных стран, не размениваются на мелочи, и каждое их преступление становится сенсацией.

Рэй Донован

Рэй Донован

Лив Шрайбер в неоднократно номинированном на «Золотой Глобус» сериале о человеке, чья работа — ловкое, но незаконное решение проблем богатых и знаменитых людей. Тем временем в его личной жизни полный и неконтролируемый раздрай. Например, раньше времени из тюрьмы вышел отец Рэя (), лично им туда упеченный, и теперь родитель хочет одновременно и мстить, и воссоединяться с семьей.

МакМафия

МакМафия

Алекс Годман () — приличный наследник русского мафиози, эмигрировавшего в Лондон. У него всё по закону, но только до тех пор, пока над семьей Алекса не нависает угроза. Жестокое убийство близкого родственника заставляет мужчину вспомнить, чей он сын, и вступить в мир международной преступности. Отца Алекса играет , мать — . Во второстепенном актёрском составе задействованы , , и другие российские актеры.

Марокканская мафия

Марокканская мафия

Голландский сериал о детях арабских эмигрантов, выросших на неспокойных улицах Амстердама. Друзья детства — Романо, Пенсил и Поп — возглавили местную наркомафию, но из-за «работы» пошли войной друг на друга.

Отдача

Отдача

Робин Уолд молод, но уже отсидел несколько лет за торговлю наркотиками. Теперь он вышел и полон решимости начать новую нормальную жизнь, но общество, включая собственную семью, кажется, не планирует давать ему второй шанс. Кроме того, в городе орудуют коррумпированные полицейские, совершающие преступления посерьезнее, чем-то, за которое был осужден Робин, и среди них есть те, кто арестовал парня. Уолд возвращается в криминальный мир и вместе со своей бандой совмещает «дела» с расследованием правонарушений полиции.

Большой куш

Большой куш

и в версии легендарного «Большого куша» Гая Ричи. Но если в оригинале сюжет строится вокруг огромного алмаза, то в сериале — вокруг найденного парнями грузовика с золотом, к которому, конечно, прилагаются серьезные неприятности.