В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Жительница Саратова — депутатам: «Верните остановку! Хотя бы это!»

Сегодня, 5 сентября, во время заседания Саратовской городской думы по просьбе депутата Александра Ванцова слово для выступления предоставили жительнице Заводского района Алле Адинсковой.
Жительница Саратова — депутатам: «Верните остановку! Хотя бы это!»
Фото: Свободные новостиСвободные новости
Выйдя к микрофону, женщина заявила, что в прошлом году «дорожное управление» отменило автобусную остановку . По ее словам, этот факт привел к большим неудобствам горожан так как микрорайон, о котором идет речь, густонаселенный.
«До ближайшей остановки с ребенком и кошелками дойти проблематично потому что асфальт у тротуара в ненадлежащем состоянии, либо его вообще нет. Мы очень, очень, очень, очень вас просим! Верните остановку! Хотя бы это!», - заявила Алла Адинскова.
Председательствующий на заседании пообещал рассмотреть обращение гражданки в рабочем порядке и попытаться найти пути решения.
Депутат Александр Янклович внес иное предложение: «Я предлагаю рассмотреть не просто в рабочем порядке, а поставить вопрос на контроль комиссии по промышленности и транспорту. Там же можно рассмотреть и другие нерешенные вопросы, и запросы депутатов».