В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Губернатор поставил задачи перед новым главой Минусинского района

Губернатор провел рабочую встречу с новым главой Минусинского района . Глава региона обозначил перед новым руководителем первоочередные задачи. Главное требование краевой власти – повысить качество жизни населения в районе и обеспечить условия для развития экономики. Губернатор подчеркнул, что в видят потенциал в развитии Минусинской долины, поэтому в ближайшем будущем юг может стать зоной приоритетного внимания на федеральном уровне.

Губернатор поставил задачи перед новым главой Минусинского района
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru

«Александр Усс отметил, что имеющийся у нового главы Минусинского района опыт достаточно убедителен, что позволит эффективно реализовать все поставленные задачи», - сообщили корреспонденту Sibnovosti.ru в пресс-службе краевого правительства.

Отметим, что в июне президент в ходе пленарного заседания на Петербургском экономическом форуме поручил создать «мощный агропромышленный комплекс» в Минусинской долине. Глава государства поручил правительству страны совместно с экспертным сообществом и к осени подготовить план развития регионов Центральной и Восточной Сибири. На юге Красноярского края предполагается развивать сельское хозяйство – этому благоприятствует климат - в Минусинском районе более 300 солнечных дней в году.

Напомним, Александр Клименко назначен главой Минусинского района в конце августа. Ранее он возглавлял службу городовых в Красноярске.