В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Еще один замминистра в Челябинской области ушел в отставку

Исполняющая обязанности заместителя министра тарифного регулирования и энергетики Ирина Малюгова ушла в отставку, проработав в этой должности 16 лет.

Еще один замминистра в Челябинской области ушел в отставку
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

Соответствующее постановление подписал временно исполняющий обязанности губернатора региона . Соответствующий документ размещен на официальном сайте правительства области.

Видео дня

«Освободить Малюгову Ирину Владимировну от замещаемой должности, расторгнуть с ней служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Челябинской области 30 августа 2019 года по инициативе гражданского служащего», - говорится в документе.

Ирина Малюгова с декабря 2003 года работала замом руководителя Единого тарифного органа, который с 2015 года преобразован в министерство тарифного регулирования и энергетики.

В настоящий момент у и.о. министра тарифного регулирования и энергетики Челябинской области Татьяны Кучиц пока остается один первый заместитель – Антон Дрыга и один зам – . Ставка еще одного заместителя министра пока остается вакантной.

Напомним, со 2 сентября по собственному желанию ушла в отставку исполняющая обязанности заместителя министра сельского хозяйства Челябинской области 59-летняя Валентина Писарева освобождена от замещаемой должности

В августе покинула занимаемый пост исполняющая обязанности заместителя министра экологии Челябинской области - начальника управления Лидия Рахимова.

В июне министр экономического развития Челябинской области освободил занимаемую должность. Но тут же был назначен советником губернатора.

В июле по собственному желанию ушел с должности исполняющего обязанности заместителя министра образования и науки Челябинской области.

В июле 2019 года и.о. первого заместителя губернатора был освобожден от замещаемой должности.

В апреле 2019 года покинул пост первого заместителя министра строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Первым в прежнем составе правительства области был уволен по утрате доверия министр дорожного хозяйства и транспорта области .