В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Театр Маяковского готовит четыре премьеры

В Театре Маяковского состоялся сбор труппы, где художественный руководитель Миндаугас Карбаускис (на фото) и директор Александр Стульнев поделились планами на 97-й театральный сезон. Как сообщается на официальном сайте, в новом сезоне театр покажет четыре премьеры.

Театр Маяковского готовит четыре премьеры
Фото: InterMediaInterMedia

В декабре 2019 года на Сцене на Сретенке будет представлена новая версия спектакля «Йокнапатофа» в постановке Миндаугаса Карбаускиса по роману «Когда я умирала». В спектакле будут задействованы и студенты, и артисты Театра.

На январь 2020-го на Основной сцене запланирована премьера режиссера «Старший сын» по одноименной пьесе . В главных ролях - (Сарафанов), (Бусыгин), (Нина).

Еще одна премьера на Сцене на Сретенке запланирована на весну: это будет «Дикарка» и в постановке . В главных ролях и (Александр Львович Ашметьев), Анастасия Дьячук (Варя), и (Анна Степановна Ашметьева), и (Кирилл Максимыч Зубарев) и другие.

Завершит череду премьер 97-го сезона постановка Миндаугаса Карбаускиса «Ни одна душа не знает что мы делаем что мы думаем кто мы такие» по пьесе австрийского писателя и драматурга «На покой». В постановке задействованы , и .