Войти в почту

В Неваде силовики готовятся ввести режим ЧС на время «Штурма зоны 51»

Представители полицейских комиссариатов готовят распоряжение о введении режима «чрезвычайной ситуации» на время проведения «Штурма зоны 51». Мероприятие назначено на 20 сентября, более 2 миллионов человек подтвердило участие в мероприятии. Комиссар округа заявил, что режим ЧС необходим, потому что полиция «понятия не имеет, с чем ей придется столкнуться».

В Неваде силовики готовятся ввести режим ЧС на время «Штурма зоны 51»
© РИА "ФедералПресс"

Напомним, житель Калифорнии Мэтти Робертс в шутку создал мероприятие «Область штурма зоны 51, они не смогут остановить всех нас!» в июне 2019 года после прослушивания эпизода подкаста «Опыты Джо Рогана». Акция по проникновению на военную базу ВВС (ВВС Nellis Air Force Range) в Неваде ставит целью раскрыть тайну присутствия инопланетян на Земле. По предположению участников акции, представители внеземных цивиллизаций скрываются на военной базе и тщательно охраняются спецслужбами США.

Фактическая территория «Зоны 51» является секретным военным объектом, расположенным внутри испытательного полигона в пустыне в округе Линкольн штата Невада. Расположенный здесь город Рэйчел (Rachel) называют самопровозглашенной «столицей мира НЛО» и уфологический туризм с некоторых пор составляет весомую долю городского бюджета.

Как сообщает Yahoo, введение режима ЧС дает право окружным полицейским затребовать поддержки федеральных властей в случае необходимости.

Фото: pxhere.com