В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ольга Шелест сделала младшей дочери стрижку, как у отца девочки

Малышка в восторге от новой прически.

Российская телеведущая, актриса и журналист — дважды мама. Вместе с мужем она растит дочерей Музу и Айрис. Младшей девочке звездной пары через несколько дней исполнится уже четыре года. И малышка, видимо, решила подготовиться к празднику. Она попросила маму подстричь ее также, как сестру и папу. Айрис нисколько не жалеет, что лишилась на время длинных волос.

И это будет очень грустно, и очень весЁло, и очень весело! И очень трудно для начинающего парикмахера, когда голова клиента вращается на 360 градусов

— с юмором отметила звездная мама.

«Востооооооорг!!!», « ️Крутышка, а глаза обалденные у дочки», «Прелесть какая », «Ой, ну до чего же они клевые », « Потрясно!», «Это можно смотреть бесконечно! Какие же у вас клевые девчонки! )) », «Такая милота », «У меня чуть сердце не остановилось, когда сбривать начали волосы », «Какие же вы крутые!», «Чумовые!», «Какая прикольная крутышка!!! » — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, периодически звездная мама делится забавными моментами из жизни девочек. Недавно Ольга Шелест решила развеселить поклонников и показать, как пятилетняя Муза видит свою сестру. Девочка нарисовала портрет трехлетней Айрис.

Напомним, что Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года.

Фото, видео: Instagram @olgashelest