В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Москве начался процесс между Борисом Дубровским и ФАС

Исковое заявление было зарегистрировано в Арбитражном суде в конце июня. На сегодняшний день известно только, что первое заседание по делу пройдет сегодня в 15 часов.

Экс-губернатор пытается оспорить решение , уличившей его в сговоре с министерством дорожного хозяйства и транспорта и компанией «Южуралмост» на торгах по строительству и ремонту дорог в регионе. Считается, что расследование и выводы антимонопольной службы стоили Борису Дубровскому поста губернатора. Пришедший на его место позже отмечал, что в сфере дорожных работ в области «была неконкурентная среда».

Напомним, министр дорожного хозяйства был первым чиновником правительства Челябинской области, которого Текслер отправил в отставку с формулировкой «в связи с утратой доверия».

Борис Дубровский после отставки, состоявшейся 19 марта этого года, почти сразу отправился за границу, предположительно, в Швейцарию. В публичной повестке он появлялся единственный раз, когда президент собрал в Кремле экс-губернаторов нескольких регионов.

Фото: pravmin74.ru