В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Должна быть леди, а не девкой»: биограф набросилась на Меган Маркл

Королевский биограф леди славится своим острым языком. Под ее раздачу угодила и Меган Маркл. Писательница стала гостьей утреннего шоу Good Morning Britain, где высказалась по поводу герцогини Сассекской.

«Должна быть леди, а не девкой»: биограф набросилась на Меган Маркл
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Она полагает, что Маркл уже следует принять правила игры королевской семьи, так как поведение этакой «выскочки» плохо сказывается на институте монархии, намекнула она на шумиху с Vogue.

больше по теме Маркл посоветовали не разрушать «ореол тайны» вокруг монархииКоролевский эксперт считает, что герцогине Сассекской следует брать пример с .

По ее мнению, герцогине следовало бы уже перестать вести себя как актриса. «У меня есть ужасное подозрение, что Меган не понимает вещей, которые ей бы следовало понимать», - высказалась она.

«Есть большая разница, между тем, когда ты пробиваешься со дна на звездный олимп, и тем, что значит быть леди или королевской особой», - продолжила 69-летняя Кэмпбелл, добавив, что в этом случае все по-другому и ценности совершенно иные.

«Меган следует быть леди, а не уличной девкой», - отрезала Колин. «Королевские особы не ведут себя как селебрити. Это дешево, вульгарно и безответственно!», - цитирует биографа The Sun.