В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Резо Гигинеишвили поделился роликом со своей свадьбы

и светская львица расписались без лишнего шума 18 июля в Кутузовском загсе , а пышное торжество для своих родственников и звездных друзей организовали спустя три дня. Молодожены не стали публиковать в соцсетях множество снимков с грандиозной вечеринки, ограничившись несколькими фотографиями. И вот Резо Гигинеишвили прервал «молчание», поделившись роликом со своей свадьбы, который он создал из многочисленных фотографий. «Любимые друзья, спасибо, что вы у нас есть!», – написал под видео режиссер. (function($){var $el=$("#insta-2102588313325110353_182168354"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Резо Гигинеишвили поделился роликом со своей свадьбы
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Ролик стал подборкой ярких и трогательных моментов с банкета, на котором присутствовали такие звездные гости, как и ее бойфренд , режиссер Кирилл Серебрянников, бизнес-вумен и писатель , актриса , .
Видео дня
«Веселая компашка!»; «Это так круто! Любви вам на долгие годы», – пожелали фолловеры режиссеру.
Напомним, для 35-летней Надежды Оболенцевой и 37-летнего Резо Гигинеишвили брак стал третьим. До Резо избранниками бизнес-вумен были российские предприниматели из списка Forbes.
Первой женой Гигинеишвили была певица , от которой у Резо есть дочь. Во второй раз режиссер женился на , которую оставил, как утверждают в окружении пары, ради новой любви Надежды Оболенцевой. От Михалковой у Резо родилось двое детей.
больше по теме Глюкоза трогательно поздравила режиссера Резо Гигинеишвили с днем рожденияПевица отметила, что восторгается энергией своего друга.
Надежда Михалкова никак не прокомментировала свадьбу бывшего супруга. 32-летняя актриса лишь спустя некоторое время опубликовала снимок, представ в роскошном черном платье, как у принцессы Дианы, которое стилисты прозвали «платьем мести».