В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Девочка созрела: 18-летняя дочь Толкалиной переезжает с бойфрендом в Питер

написала в соцсетях пост, в котором рассказала о переменах в жизни.

Девочка созрела: 18-летняя дочь Толкалиной переезжает с бойфрендом в Питер
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Наследница Любови Толкалиной и не перестает привлекать к себе внимание СМИ. Юная девушка похудела на 30 килограммов, занялась йогой, призналась о том, что у нее есть татуировки, а также стала активно вести свой блог в Instagram. Более того, 18-летняя Мария уже начала взрослую жизнь – она сообщила, что вместе с бойфрендом переезжает из в .

Позже она опубликовала серию милых снимков с бойфрендом, который, между прочим, старше девушки на 8 лет. Поклонники осыпали пару комплиментами и пожелали влюбленным всего наилучшего: «Успехов на новом месте!!! Когда рядом свой человек, хоть на край света», «Питер-интеллектуальная столица. Все будет хорошо. Удачной дороги и переезда».

Своего возлюбленного Мария рассекретила в мае 2019 года. Молодого человека зовут Никита, он окончил в Москве и является сооснователем и руководителем IT-компании. Мария планировала поступать в школу-студию МХАТ на продюсера, но решила взять паузу, чтобы определиться со своими желаниями. Видимо, девушка решила поступать в университет в Северной столице. Кстати, Мария интересуется искусством, вероятно, она выберет профильный вуз.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст:Меланья Апян

Фото:Instagram