В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Евгений Серпер: Важно, что Центр корпоративных решений Сбербанка принимает на работу вазовцев

Депутат от принял участие в открытии второй очередь Центра корпоративных решений в . В комментарии представителям СМИ он отметил значимость того факта, что на работу центр принимаются бывшие сотрудники .
Евгений Серпер: Важно, что Центр корпоративных решений Сбербанка принимает на работу вазовцев
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
"Очень важно, что ЦКР в первую очередь принимает на работу высвобождаемых сотрудников АвтоВАЗа. Если есть необходимость, они проходят переобучение. Согласно трехстороннему соглашению с региональным правительством и АвтоВАЗом, Сбербанк взял на себя эти социальные обязательства и добросовестно их исполняет", — говорит депутат.
Он также считает, что за два года работы центр зарекомендовал себя в качестве эффективной службы поддержки корпоративных клиентов: "На долю этого подразделения приходится треть всех обращений от корпоративных клиентов крупнейшего банка страны. При этом в стране работает еще пять подобных центров. Головной офис Сбербанка высоко оценивает качество его работы, поэтому было принято решение о расширении центра. Сейчас в штате подразделения работает более тысячи сотрудников, большинство из них тольяттинцы, до конца года планируется трудоустроить еще более 300 человек".
По словам депутата, у сотрудников центра достойный уровень зарплаты, медстрахование и соцпакет, а также комфортные условия труда в офисе с современным дизайном, оснащенном инновационным техническим оборудованием.
"Считаю, что реализация таких крупных проектов позитивно влияет на социально-экономическое развитие Тольятти и дает городу целый ряд преимуществ. Администрация города и правительство области оказывали поддержку и делали все необходимое, чтобы проект был реализован. Уверен в его перспективах и надеюсь на дальнейшее развитие и расширение центра", - заявил Евгений Серпер.